domingo, 27 de enero de 2013

VICTORIA DEL CANP SOBRE BLOOMING

En un partido disputado en la cancha de San Clemente, el (Victor Agustín Ugarte) que se llevó a cabo a horas 15:30 con una temperatura promedio de 18º C, el equipo local tuvo un gran dominio del balón en casi todo el partido.

Los jugadores entraron a la cancha a jugar el partido con su tradicional camiseta blanca con una banda roja en el pecho, y no así como hasta antes de esta fecha que lo hacían con la camiseta alterna negra.

Aunque el marcador nos dice que se logró una victoria con un 2 a 0, también la hinchada, dirigencia y toda la tribuna sabe que ese resultado se pudo ampliar mas en la segunda parte del encuentro que en la primera, aunque oportunidades para meter la redonde en el arco del Monito Galarza no faltaron, fue las definiciones las que a la hora de la verdad deberán preocuparnos un tanto, ya que si la visita lograba empatar el marcador cuando aún era victoria por diferencia de un gol, la historia sería distinta.

Pero victoria es victoria, se perdieron en el segundo tramo del encuentro unas 5 oportunidades de gol 3 de ellas clarísimas, solo era cuestión de empujar el balón a unos escasos metros, ya que el guardameta de la visita se encontraba vencido y ya no podia hacer nada.

Un primer tiempo que dominó el local, pero le faltó la profundidad de definir hubo varios tiros de esquina desaprovechados que no se llegaron a concretar, y la expulsión del jugador local dentro del primer cuarto de hora de juego hizo que se replegase en su zona, hasta que pasado la media hora se compensó expulsando al jugador de la visita.

Los goles fueron marcados en la recta final del partido,  primero aparecio Gastón Mealla (el Escorpion) a los 71' y finalmente marcó Miguel Hurtado al minuto 89', los dos goles de buena factura.

Ahora en La Paz, proximo partido a prepararse para visitar a un Tigre herido que perdio en Sucre por 4 a 0 frente a la U.
A no confiarse e ir a sacar por lo menos un punto que a la larga es muy necesario.