jueves, 31 de enero de 2013

GANAMOS A DOMICILIO AL ULTIMO CAMPEÓN (EN SU CASA)

Lo mejor de todo el partido del Jueves por la noche en La Paz, fue la remontada de Nacional Potosí, ya que primero empezó ganando a los minutos de iniciado el compromiso, pero no era sufiente ganar 1 a 0.

Despues de empatar (1 a 1) y remontar el marcador (2 a 1)el tigre se vino con todo sobre la porteria del CANP, así terminó el primer tiempo con victoria de los locales de La Paz, pero aún quedaba unos 45' minutos por jugar.

Un segundo Tiempo para la visita y el equipo de la banda roja sacó la garra y fue el ESCORPION el jugador clave para la victoria de Nacional Potosí, que además de darle las 3 unidades lo coloca en una espectante posición en la tabla y esperar el siguiente partido de Local este proximo fin de semana frente a un equipo disminuido como es La Paz F.C. que no hay que confiarse para nada, eh? y a luchar por la punta de este campeonato, y aunque no tenga mas que 1 unidad en la tabla (al igual que el tigre) es un rival de cuidado.

Como se jugó hoy, si así de ahora en mas se juega seguro que conseguiremos una copa internacional a no dudarlo.
Ahora la relación de los goles minuto a minuto en un resumen que dejamos a consideración.

Min.2 Gooool de Nacional Potosí, marca Henry Alaca; The Strongest 0-1 Nacional Potosí.
Min.23 Gooool del Tigre, marca Pablo Escobar; The Strongest 1-1 Nacional Potosí.
Min.41 Gooool del Tigre, marca Luis Méndez; The Strongest 2-1 Nacional Potosí.

En nueve minutos del segundo tiempo; con dos goles de Gastón Mealla; Nacional da vuelta el marcador. The Strongest 2-3 Nacional Potosí . Min.55.

Final del partido estamos en tercera posición en la tabla, a seguir así de la misma manera....