lunes, 19 de noviembre de 2012

CANP golea al AURORA...

Los potosinos aseguraron el triunfo en el primer tiempo

Nacional golea a Aurora en el Capriles y provoca la renuncia de Baldivieso

Vallejo y Mealla fueron los encargados de marcar los goles para el cuadro de la Villa Imperial. Olmedo y Castellón descontaron.

Nacional Potosí goleó ayer sin piedad a Aurora por 4-2 en el estadio Félix Capriles, con lo que se agrava la crisis de la entidad celeste, cuyo director técnico, Julio César Baldivieso, renunció de forma irrevocable a su cargo.

El elenco de la banda roja atropelló a los celestes y fue suficiente el primer tiempo para alcanzar la victoria, porque a la finalización de los 45 minutos iniciales ya tenía cuatro goles en su favor pues aprovechó los gruesos errores del equipo valluno.

Maximiliano Vallejo, al minuto de iniciadas las acciones y en el 19, y Gastón Mealla, a los 37’ y 45’, fueron los encargados de anotar para la victoria del conjunto de la Villa Imperial, que terminó el primer tiempo con un triunfo de 4-1

Pablo Olmedo, a los 34 de la etapa inicial, y Vladimir Castellón, a los 45 del segundo tiempo, descontaron para Aurora.